Я, робот (2004)
Добавить в Избранное:

Я, робот (2004) смотреть онлайн

Жанр: Фантастика, Детектив, Боевик, Триллер, Зарубежный

Оригинальное название: I, Robot

В ролях: Уилл Смит, Бриджет Мойнэхэн, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Брюс Гринвуд, Чи МакБрайд, Шайа ЛаБаф, Адриан Рикард, Джерри Вассерман

О фильме: Ден Спунер – полицейский, предпочитающий традиционные и стабильные взгляды на будущее. С наступлением две тысячи тридцать пятого года, роботы стали обыденностью человечества. Но для главного героя они – лишь возможность улучшить быт и ускорить различные задачи человечества. Но он с опаской относится к нанотехнологиям и не видит в них панацею от всего. В один из таких дней погибает Альфред Лэннинг - профессор и давний знакомый этого консервативного человека.

Ден незамедлительно выезжает на место трагедии. Жертва была особенно талантливым мужчиной и ведущим конструктором. Он работал на одну из особых корпораций по новейшим разработкам в США. Директор же компании - Лоуренс Робертс, утверждает, что смерть важного человека в его фирме – следствие самоубийства. У Спунера есть подозрения на этот счет, которые разделяет специалист по психологии. Она давно работает с искусственным интеллектом, созданных и распространенных повсеместно позитронных роботов. Ее зовут Сьюзан Кэлвин и вскоре она обнаруживает особенного них: он не реагирует на команды человека, а сам принимает осознанные решения. Его действия грозят будущей безопасности не только окружающих людей, но и всего мира в будущем.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Я, робот (2004) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: