Враг мой (1985)
Добавить в Избранное:

Враг мой (1985) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 7.7

Рейтинг IMDB: 6.9

Жанр: Боевики / Приключения / Фантастические фильмы

Оригинальное название: Enemy Mine

В ролях: Деннис Куэйд, Луис Госсет мл., Брайон Джеймс, Ричард Маркус, Кэролин МакКормик, Бампер Робинсон, Джим Мапп, Лэнс Кервин, Скотт Крафт

О фильме: Кинофильм «Враг мой» расскажет историю будущего Земли. На большом отдалении от нашей планеты, в одной из звёздных систем, земляне ведут войну за овладение ресурсами, необходимыми для выживания человечества. Им противостоит цивилизация драков-рептилеообразных инопланетян. Главный герой, Уиллис Дэвидж, пилот. Он отважно сражается, сбивает аппарат пришельца, но и сам вынужден совершить посадку на необитаемую планету. И всё же Уиллис здесь не один. Он находит пилота драков и берёт его в плен. Сама планета оказалась очень недружественной. Кажется, что она состоит из сплошных опасностей. На героев фильма обрушиваются то метеоритные дожди, то «муравьиные львы» и ещё много других опасных «сюрпризов». Для того чтобы не погибнуть Уиллису и драку жизненно важно найти хоть какой-нибудь общий язык, отказавшись от ненависти. Между ними устанавливаются дружеские отношения, но однажды Уиллис обнаружит следы от пребывания на планете людей...

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Враг мой (1985) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: