Не продавай мое дитя (2023)
Добавить в Избранное:

Не продавай мое дитя (2023) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 5.6

Жанр: Фильмы 2023 / Триллеры

В ролях: Фэллон Боуман, Девин Чеккетто, Келли Хоуп Тейлор

О фильме: Старшеклассница Николетт узнала, что беременная подруга Брук пропала. Девушка начала ее искать. Позже она узнала, что тоже забеременела. Оказалось, что в их приюте происходит что-то зловещее. Николетт подружилась с учительницей английского языка мисс Ридлинг, которая хочет помочь девушке. Когда же все они пропали, друзья главных героинь триллера решили их найти.

Восемнадцатилетняя Брук сбежала из детдома, так как хотела жить со своим парнем Трентом, но была похищена неким Алексом, который привязал ее к кровати и не отпускал, пока она не родила, посля чего Брук получила от присматривающей за ней медсестры Клаудии деньги.
Девушка вырвалась на свободу и позвонила Николетт. Они должны были встретиться в обычном месте. Когда подруга Брук туда прибыла, то увидела, что девушку насмерть сбила машина.

Пока Николетт переживала свою подростковую беременность, мисс Ридлинг и ее муж Марк безуспешно пытались завести ребенка. Далее в фильме пойдет речь о преступной группировке, незаконно продающей детей мам-подростков, которые не могут их самостоятельно воспитывать.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Не продавай мое дитя (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: