Я - ярость (2023)
Добавить в Избранное:

Я - ярость (2023) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2023 / Боевики

В ролях: Джеми Бен Чэмберс, Антония Уиланс, Marta Svetek, Дерек Нельсон, Нико Фостер

О фильме: Девушка Эрин готовилась к встрече с родителями своего парня Адама. Шутки Сары, подруги его брата Майкла, не понравились девушке, которая жестоко отомстила «юмористке». Внутри главной героини хоррора-боевика давно сидели демоны.

Похищение Эрин стало для последователей древнего культа смертельной ошибкой. У этой молодой женщины было жестокое и шокирующее прошлое. Сектанты собирали человеческую кроувь, которую потом у них покупали богатые люди, мечтающие о вечной молодости.

Когда-то четырехлетняя девочка стала жертвой садистов, которые издевались над ней 15 лет. Ей удалось сбежать, а своих мучителей перед побегом девушка серьезно покалечила. В ее душе на всю жизнь остался гнев, с которым пришлось иметь дело сектантам. Лидер культа Маргрет была не рада, что связалась с Эрин, которая в итоге перерезала ей горло.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Я - ярость (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: