Мой Хатико (2023)
Добавить в Избранное:

Мой Хатико (2023) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 7.1

Жанр: Фильмы 2023 / Драмы

В ролях: Фэн Сяоган, Джоан Чэнь, Бай Цзюйган, Eponine Huang, Цянь Бо

О фильме: Жена университетского преподавателя Чэня с детства не любила собак и в их доме по этой причине никогда не было животных. Но персонаж и не подозревал что в очередной профессиональной поездке с коллегами на конференцию в другой город, случайно найдет далеко за городом, в непроходимой глуши маленького, грязного, голодного и перепуганного щенка.

Поискав его мать, он поймет что малыш остался один и не сумев справиться с чувством жалости, вынужденно возьмет малыша с собой. Гадая о том, как отреагирует на его поступок супруга, он пронесет щенка в тайне домой, а когда собака будет обнаружена, пообещает жене отыскать животному новое прибежище. Но все кандидаты которые решат приютить маленького щенка, будут оказываться по мнению Чэня не до конца добрыми, заботливыми и ответственными, чтобы стать новыми хозяевами для Хатико.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Мой Хатико (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: