Пни меня (2023)
Добавить в Избранное:

Пни меня (2023) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2023 / Комедии / Боевики / Фильмы ужасов

В ролях: Сантьяго Васкес, Джош Фэйдем, Дэниэл Алаторре, Уолтер Коппэдж, Шеннон Михальски, Jim Schweers, Джош Толли

О фильме: Джон устал от офисной работы, а его отношения зашли в тупик. Мужчина чувствует, что в его жизни нет никакого смысла. Но когда главный персонаж находит магический артефакт, все становится по-другому. По неосторожности Джон пнул предмет и реальность изменилась. Поначалу это привнесло в его жизнь немного развлечения и смеха. Но по мере использования артефакта, метаморфозы становятся непредсказуемыми и опасными.

Послe очередного применения предмета, мир вокруг главного персонажа превратился в настоящее поле битвы. Джон вынужден сражаться со злобными гангстерами и кровожадными монстрами. Параллельно мужчина пытается разгадать секрет магического артефакта и понять, как вернуть обратно свою скучную жизнь.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Пни меня (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: