Я богиня (2023)
Добавить в Избранное:

Я богиня (2023) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 5.7

Жанр: Фильмы 2023 / Комедии / Мелодрамы / Русское кино

В ролях: Александра Бортич, Антон Васильев, Антон Филипенко, Евгения Калинец, Евгений Муравич, Степан Девонин, Александр Мосин, Ольга Дибцева, Анка Екатерининская, Юлианна Михневич

О фильме: Лена работает учительницей в школе. Однажды в жизни героини случается целая череда неприятных событий. Девушку увольняют с работы. Также выясняется, что у ее мужа есть любовница. И об этой новости Лена узнает в свой День рождения.
Oдна из подруг Лены советует ей посетить тренинг под многообещающим названием «Стать богиней». Подруга полагает, что там ей помогут разобраться в причинах собственных неудач и обрести уверенность в себе.

Лена слушает подругу, и записывается на тренинг личностного роса. И действительно, шаг за шагом девушка начинает меняться. Теперь она уже не походит на ту скромную и смущенную девушку, которой еще недавно была. Только вот героиня понимает, что ее внешний образ никак не соответствует внутреннему миру.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Я богиня (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: