Я не жду, что кто-нибудь мне поверит (2023)
Добавить в Избранное:

Я не жду, что кто-нибудь мне поверит (2023) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 6.3

Жанр: Фильмы 2023 / Комедии / Триллеры

В ролях: Ануа Кастильо, Дарио Язбек Берналь, Наталия Солан, Клара Роке, Хуан Минухин, Alba Rib?, Алексис Айала, Хуан Карлос Ремолина, Дарио Рокас, Angel Zerman

О фильме: Писателю Хуану Вильялобосу предстоит написать докторскую диссертацию. Для подготовки материалов ему необходимо отправиться в Барселону. Литератор решает совместить работу с путешествием и предлагает своей возлюбленной Валентине составить ему компанию. Девушка с удовольствием соглашается.

Но до отъезда из Мексики к Хуану поступает предложение от его кузена Лоренцо. Родственник предлагает войти в один очень прибыльный бизнес. Он пообещал Валентине и Хуану баснословные заработки.

Главные персонажи поверили Лоренцо и согласились на новую работу. Со временем возлюбленные начинают понимать, почему вознаграждение было столь высоким. Валентину и Хуана втянули в разборки с мафией, правый экстремизм и торговлю наркотиками.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Я не жду, что кто-нибудь мне поверит (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: