Моя жена – киллер (2023)
Добавить в Избранное:

Моя жена – киллер (2023) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 5.8

Рейтинг IMDB: 5.2

Жанр: Фильмы 2023 / Комедии / Боевики

В ролях: Кейли Куоко, Дэвид Ойелоуо, Билл Найи, Конни Нильсен, Руди Дхармалингхам, Люсья Элиу, Риган Брайан-Гаджон, Саймон Делани, Сонита Генри

О фильме: Эмуа и Дэйв Брэкеты представляли собой счастливую супружескую пару. Они жили в небольшом, но просторном доме в одном из городов, расположенных на окраине Америки и воспитывали подрастающих сына и дочь. Поcлe рождения детей их взаимоотношения медленно потеряли романтику и они превратились в среднестатистических мужа и жену, проводящих вечера за готовкой и вязанием.

Однако их семейная идиллия выглядела скучноватой лишь со стороны Дейва, в то время как Эмуа, которой в прошлом пришлось повидать немало экстрима, буквально впитывала в себя каждый миг, наслаждаясь мирной и спокойной жизнью. Но Дэйв решивший однажды внести в их взаимоотношения перчинку даже и не предполагал, что назначенная им в ресторане романтическая встреча превратиться в перестрелку, главной участницей которой станет его жена. Но он лишь позже узнает, что она – не обычная домохозяйка, а разыскиваемая на нескольких континентах наемная убийца Анка Пеллер.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Моя жена – киллер (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: