Тедди мне сказал (2023)
Добавить в Избранное:

Тедди мне сказал (2023) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 5.9

Жанр: Фильмы 2023 / Фильмы ужасов

Оригинальное название: Teddy Told Me To

В ролях: Фелисса Роуз, С.Дж. Грэм, Лиза Уилкокс, Уоррингтон Джиллет, Табита Стивенс, Трент Хаага, Винс Кузимано, Тофер Ханссон, Kamarra Cole

О фильме: Однажды Зои и Дэнни решают осуществить давнюю детскую мечту и открыть собственный парк аттракционов. Вскоре их выбор падает на большую и, главное, дешевую территорию, где раньше находился развлекательный центр ужастиков для детей и взрослых. Встретившись с риелтором, они узнают, что низкая стоимость объекта обусловлена его невероятно мрачным прошлым. Однако, несмотря на то, что здесь некогда произошла кровавая резня, учиненная так и не пойманным серийным маньяком, который ворвался на аттракционы с ножом в руках и в костюме медведя, они покупают землю и начинают составлять план реконструкции. Но когда все технические работы оказываются окончены, и новоиспеченные бизнесмены наконец открывают развлекательный центр для толп заинтересованных посетителей, кровавый призрак прошлого в дружелюбной маске милого медвежонка Тедди неожиданно оживает и, возвратившись за новой крoвью, принимается кровожадно крушить все вокруг.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Тедди мне сказал (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: