Меня зовут Ро Ги-ван (2024)
Добавить в Избранное:

Меня зовут Ро Ги-ван (2024) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 7.4

Жанр: Фильмы 2024 / Драмы / Мелодрамы

Оригинальное название: Ro Gi Wan / My Name Is Loh Kiwan

В ролях: Сон Джун-ги, Каан Абдулла, Fr?d?ric Clou, Чо Хан-чхоль, Со Хён-у, Ли Иль-хва, Selmeci Lili, Ли Сан-хи, Мэтт Силверман

О фильме: Дорама "Меня зовут Ро Ги-ван" снята на основе одноименного романа, написанного талантливой южнокорейской писательницей Чо Хэ Чжин и повествует о маленьких людях, которые чувствуют себя великими до тех пор, пока не сталкиваются с огромной и необъятно бесстрастной Вселенной. Но в случае Ро Ги-вана, который родился в простой семье и с самого детства был самым обыкновенным парнем, не хватающим звезд с неба, все обстояло иначе. Он почувствовал себя мелкой и никому не нужной песчинкой на дне огромного океана в тот день, когда покинул родную страну и прибыл на пароходе в Бельгию. Пережив большую трагедию, он теперь был вынужден бороться за жизнь и, в надежде заполучить статус беженца, отныне цеплялся за любую возможность. Еще вчера он был полноправным гражданином великого государства, а теперь стал северокорейским перебежчиком, у которого не было ни друзей, ни цента в кармане. Вынужденный искать пропитание в мусорных баках у уличных забегаловок и спать в общественных туалетах, он продолжал бороться за жизнь, не подозревая о том, что вскоре судьба пошлет ему встречу с подругой по несчастью, которая бесцельно проживала свою жизнь, не догадываясь, что станет смыслом жизни для совершенно незнакомого человека.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Меня зовут Ро Ги-ван (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: