Ты видишь то же, что и я? (2024)
Добавить в Избранное:

Ты видишь то же, что и я? (2024) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 7.5

Жанр: Фильмы 2024 / Фильмы ужасов

Оригинальное название: Do You See What I See

В ролях: Шенина Чиннамон, Диандра Агата, Есая Абрахам, Сониа Алисса, Сара Феличия, Джессика Шаина, Ньимас Рату Рафа, Ирги Фахрези

О фильме: Молодая девушка Мавар недавно стала студенткой колледжа. У нее было много верных подруг, готовых прийти к ней на помощь в любую время суток, но девушка продолжала чувствовать себя одинокой. Всему виной являлась трагедия, которую ей и сестре пришлось пережить в детском возрасте. Девочки потеряли обоих родителей и Мавар отныне каждую неделю посещала их могилу.

Но героиня и не подозревала, что решив навестить мать и отца в очередной день рождения и загадать на их могиле желание, окажется жертвой темного ритуала и в ее жизни вскоре появится не только возлюбленный, но и таинственная сущность, которая станет ее тенью.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Ты видишь то же, что и я? (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: