Закон в моих руках (2024)
Добавить в Избранное:

Закон в моих руках (2024) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2024 / Криминальные / Триллеры / Фильмы ужасов

В ролях: Сатиш, Аджай Радж, Павел Навагитан, Мим Гопи, Ритика Тамил Селви, Видья Прадип, Кишор Раджкумар, Кпи Сатиш, Рамдосс

О фильме: Никто не желает провести лучшие годы жизни за решеткой. Но решив купить машину и сесть за руль автомобиля, любой водитель должен осознавать все риски и в случае собственной ошибки, понести заслуженное наказание. Но Гаутам со школы любил нарушать правила и не брать за это ответственности. Он был полностью уверен, что удача находится на его стороне, а смерть случается лишь с незнакомцами.

Именно самоуверенность однажды заставила его прокатиться по городу пьяным. Совершив резкий поворот, он не заметил переходившего дорогу человека и случайно сбив пешехода, в страхе протрезвел и решил повторить сюжет из ужастика, что смотрел в кинотеатрах накануне. Он загрузил труп в багажник машины и отправился к реке. Но в попытке избежать правосудия за содеянное, он совершенно позабыл, что от судьбы еще никому не удавалось убежать.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Закон в моих руках (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: