Если я пропаду (2024)
Добавить в Избранное:

Если я пропаду (2024) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2024 / Триллеры

В ролях: Эмма Элль Патерсон, Ханна Ванденбигаарт, Роберт Баццокки, Дэймон Маклин, Кристи Брюс, Криста Бриджес, Келли Со, Джейми Блох, Мадлен Кейн, Николь Эмбер Фарруджа

О фильме: Слоун с детства зачитывалась детективными историями. В то время как ее сверстницы ходили на дискотеки с парнями, она штудировала библиотеку, в поисках нового, еще не прочитанного романа. Вскоре страсть к криминальным загадкам оставила свой отпечаток. Отныне девушка смотрела на мир через призму самых мрачных человеческих пороков, глазами талантливых следователей и изощренных убийц.
Однако ярой поклоннице детективов в скором времени предстояло вынырнуть из фантазий талантливых писателей книг и столкнуться с реальным преступлением. Все произошло в день, когда ее лучшая подруга исчезла «с радаров». Полиции не удалось ее найти, и тогда в дело вступила Слоун, которая считала, что в исчезновении приятельницы был виноват местный маньяк.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Если я пропаду (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: