Завтра я умру (2024)
Добавить в Избранное:

Завтра я умру (2024) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2024 / Драмы / Триллеры / Фильмы ужасов

В ролях: Нике Курта, Фанни Врочна, Залан Макранци, Ильма Харшеги

О фильме: Беременная Ирма сбегает от городского шума в тихий лесной коттедж, надеясь обрести покой. Но тишина оборачивается чем-то куда более тревожным. В голове всё чаще крутится одна и та же мысль: она умрёт в свой день рождения на 34-м году жизни, как когда-то её мать.

С каждым днём нарастают тревога и ощущение неминуемого. Ирма решает не встречать этот день в одиночестве и приглашает к себе двух самых близких людей: сводного брата и старую подругу. Но с их приездом наступает не облегчение, а начало необъяснимого. Дом начинает жить своей жизнью. Вещи смещаются, звуки доносятся откуда-то изнутри стен, а время, кажется, течёт иначе. Что-то скрывается за спокойным фасадом этого места. И чем ближе «тот самый день», тем явственнее ощущение: это не просто совпадения. Ирма была права что-то действительно приближается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Завтра я умру (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: