Убийственные романы моей семьи (2025)
Добавить в Избранное:

Убийственные романы моей семьи (2025) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2025 / Триллеры

В ролях: Эйприл Мартуччи, Изабелла Карлсен, Джози Джульетт Верт, Бурк Флойд, Кэбби Бордерс, Оуэн Коррелл, Кристофер Скай, Крис Брукс, Шерил Фрейзер, Лиз ДеКудр

О фильме: Мать-одиночка Никки потрясена неожиданной новостью: двадцать лет назад во время ЭКО одна из её яйцеклеток по ошибке была имплантирована другой женщине. Осознавая, что у неё есть дочь, о существовании которой она даже не догадывалась, Никки решает познакомиться с Дженелл.

На первый взгляд, Дженелл кажется идеальной — умной, воспитанной, доброжелательной. Но её появление в семье меняет всё. Эрика, родная дочь Никки, с самого начала чувствует что-то странное и не может избавиться от ощущения, что её новая сестра что-то скрывает. Но что, если её подозрения оправданы?

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Убийственные романы моей семьи (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: