Не могу отпустить (2025)
Добавить в Избранное:

Не могу отпустить (2025) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2025 / Комедии

В ролях: Девика Бисе, Марио Кантоне, Якопо Рампини, Элисон Фрайзер, Дэвид Фиерро, Ella Loudon, Carme Boixadera

О сериале: «Не могу отпустить» — это фильм, который рассматривает сложные события, происходившие в Нью-Йорке в преддверии, во время и после выборов 2016 года. Через истории различных групп людей, представляющих разнообразные слои общества, картинка раскрывает влияние выборов на жизни граждан. Герои ленты, каждый по-своему, отражают социальные, политические и личные переживания, с которыми им пришлось столкнуться в эти напряженные моменты.

Фильм поднимает важные темы, такие как разногласия в мнениях, страх перед переменами и надежда на лучшее будущее. Он показывает, как выборы могут менять не только политический ландшафт страны, но и внутренний мир людей, вовлеченных в этот процесс. В каждой истории звучат голоса тех, кто чувствует себя незамеченным или потерянным в бурной политической атмосфере, что добавляет глубины пониманию происходящего. «Не могу отпустить» заставляет задуматься о том, как выборы влияют на общество в целом и на отдельные судьбы, создавая запоминающиеся образы и диалоги.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Не могу отпустить (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: