Моя мама волшебница (2025)
Добавить в Избранное:

Моя мама волшебница (2025) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2025 / Драмы

В ролях: Лейла Бехти, Джонатан Коэн, Жозефин Жапи, Сильви Вартан, Жанна Балибар, Лионель Драй, Alice Abraham, Валентин Атлан, Давид Айала

О фильме: Эстер - парижанка до кончиков пальцев и мама с большой буквы. В её доме всегда шумно: пятеро детей наполняют каждый день смехом, заботами и маленькими открытиями. В 1963 году она рожает шестого - Роланда. Семья полна любви, а сама Эстер чувствует себя по-настоящему счастливой.

Но радость омрачается, когда у младшего сына обнаруживают тяжёлую форму косолапости. Врачи безапелляционны: мальчик не сможет ни ходить, ни стоять - он навсегда останется прикованным к месту. Однако Эстер не из тех, кто сдается. Вместо того чтобы оплакивать диагноз, она решает сделать всё, чтобы её ребёнок чувствовал себя не больным, а любимым, сильным и свободным.

Она превращает его детство в волшебную сказку: с неожиданными поездками, играми, мечтами, в которых нет места жалости. Для Роланда она становится не просто матерью - она становится чудом, которое не принимает приговоров. Потому что там, где бессильны врачи, материнская любовь способна двигать горы.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Моя мама волшебница (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Написать коммент

Введите имя:
Вход в личный кабинет: