Тундра у меня в крови (2025)
Добавить в Избранное:

Тундра у меня в крови (2025) смотреть онлайн

Жанр: драма

В ролях: Ристен Анин Квернмо Гауп, Нильс Айлу Кеми, Берит Анне Оскал Кеми, Андерс Исак Оскал

О фильме: Лена много лет жила в Осло, но однажды решила вернуться на север, в родное место, где живут саами. С собой она привезла маленького сына. Там Лена начала работать над проектом - она изучает, как устроены отношения между мужчинами и женщинами в саамской культуре.

Пока она вникает в местную жизнь, Лена знакомится с оленеводом по имени Махте. Между ними появляется чувство. Но всё не так просто, так как его мать против их отношений. Она глава семьи и не доверяет Лене.

Постепенно в жизни Лены начинают всплывать старые решения и ошибки, которые мешают ей двигаться вперёд. Теперь ей нужно понять: есть ли шанс у её любви с Махте, или слишком много различий, чтобы быть вместе?

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Тундра у меня в крови (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: