Убей меня еще раз (2025)
Добавить в Избранное:

Убей меня еще раз (2025) смотреть онлайн

Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер

В ролях: Рауль Макс Трухильо, Брендан Фер, Кит Жардин, Махандра Дельфино, Тейт Флетчер, Мишель Уотерсон, Мэтью Пейдж, Лора Мартинес-Каннингем, Морис Грин

О фильме: Легенда о серийном убийце, известном как “Полуночный Рубака”, пугает весь город. За маской чудовища скрывается Чарли - на вид обыкновенный парень, внутри которого бурлят тёмные желания. Его обычный день однажды превращается в нечто невозможное: после кровавой резни в придорожном кафе он просыпается и понимает, что жертвы живы. Повторяя эксперименты, Чарли осознаёт, что он застрял во временной петле, где каждый день начинается заново. Для психопата это кажется подарком: бесконечные возможности убивать без последствий. Но вскоре рай превращается в ловушку.

Замкнутый круг начинает давить. Горожане ведут себя странно, словно знают больше, чем должны. Попытки разорвать петлю оборачиваются провалами, и на первый план выходит новый инстинкт - желание выжить. Его жажда крови отходит на второй план, уступая место отчаянному стремлению выбраться. Но сможет ли Чарли вырваться из кошмара, или сам навсегда станет его частью?

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Убей меня еще раз (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: