Мужчина у меня в подвале (2025)
Добавить в Избранное:

Мужчина у меня в подвале (2025) смотреть онлайн

Жанр: Фильмы 2025 / Триллеры / Фильмы ужасов

Качество: TS

В ролях: Уиллем Дефо, Кори Хокинс, Брайан Бовелл, Анна Диоп, Марк Арнольд, Тамара Лоуренс, Гершвин Эсташ мл., Brooke Walter, Джонатан Аджайи, Памела Номвете

О фильме: Чарльз Блейки стоит на краю пропасти: старый родовой дом в Саг-Харборе вот-вот уйдёт с молотка. Когда на пороге появляется обаятельный, безупречно вежливый Аннистон Беннет с предложением щедрой платы за крошечную комнату в подвале, это кажется почти чудом. Но с первыми днями совместного соседства становится ясно: гость приходит не просто пожить. Его странные требования, намёки на давние тайны и навязчивые разговоры о прошлом превращают привычное пространство в ловушку. Стены дома словно сдвигаются, а между хозяином и квартирантом начинается тихая игра на выживание, где непонятно, кто держит ключи. Чего на самом деле хочет Беннет и сможет ли Чарльз закрыть дверь, когда раскроется настоящая цель этого визита?

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Мужчина у меня в подвале (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: