Не преследуй меня / Инферно (2025)

Не преследуй меня / Инферно (2025) онлайн

Оригинальное название: No Me Sigas

Год выхода: 2025

Страна: Мексика

Жанр: Ужасы

Режиссер: Альваро Гарсиа Лекуона, Эдуардо Лекуона

В ролях: Карла Коронадо, Янкель Стеван, Хулия Макео

О фильме: Карла снимает комнату в старом когда-то роскошном доме в центре Мехико. Сейчас здание почти пустует: жильцы разъехались, жалуясь на странные звуки и необъяснимые вещи. Для Карлы это не повод для страха, а удачный шанс. Она ведёт блог о мистике и решает использовать дом как площадку для нового контента.

Вместе с подругой, тоже блогером, Карла начинает ночные съёмки, надеясь поймать что-то пугающее и привлечь зрителей. Сначала всё выглядит как игра и удачная постановка. Но со временем девушка всё чаще ловит себя на ощущении, что в доме есть кто-то ещё. И это присутствие явно не собирается оставаться частью фейкового шоу.

Не преследуй меня / Инферно (2025) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Интересный факт о фильме:
Лента была полностью снята в Мехико (Мексика) в атмосфере секретности для усиления эффекта реальности и мистики - съёмку не афишировали до завершения работ. Первый показ прошёл на Morelia International Film Festival 14 октября 2025 г. и затем фильм вышел в мексиканские кинотеатры 30 октября 2025 г., как символически-страшная премьера накануне Хеллоуина. Фильм затрагивает тему опасности стремления к славе в интернете, но отзывы критиков и зрителей оказались смешанными: похвалили атмосферу и современные мотивы, но иногда критиковали сюжетные решения персонажей.

Вход в личный кабинет: