Моя собака Идиот (2020)
Добавить в Избранное:

Моя собака Идиот (2020) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 6.7

Рейтинг IMDB: 6.2

Жанр: Фильмы 2020 года / Комедии

В ролях: Иван Атталь, Шарлотта Генсбур, Эрик Руф, Паскаль Арбийо, Бен Атталь, Адель Вим, Пабло Венсаль, Панайотис Паскот, Оскар Копп, Лола Маруа-Бигар

О чём фильм «Моя собака Идиот»:
Анри – талантливый французский писатель, рассказы которого, затрагивающие тончайшие струны человеческой души, неизменно пользовались большим успехом у читателей. Но в последнее время стареющий 50-летний мужчина начал ощущать творческий кризис, возникший в связи с личными проблемами и утратой взаимопонимания с членами семьи. Давно остались в прошлом чувственная любовь к жене, искренний взаимный интерес, внимание и бережное отношение к настроениям и желаниям партнера, и сейчас главному герою приходится мириться с надоевшим брюзжанием супруги, упреками четырех повзрослевших детей, недовольных его скромными гонорарами, вечными ссорами и холодным равнодушием. Поэтому теперь любимым времяпрепровождением некогда популярного литератора стали неспешные утренние прогулки по пустынным улицам и пляжу, гарантирующие блаженную тишину и полное единение с природой.

Однажды, гуляя, он встречает бездомную собаку, оказавшуюся добродушным и жизнерадостным, но совершенно невоспитанным и наглым животным. Постепенно два одиноких существа подружились, и вскоре пес поселился в их семейном доме, к великой радости хозяина и огромному неудовольствию прочих домочадцев.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Оставить ОТЗЫВ

Гость 16 марта 2020 13:41
Это не комедия а драма, депрессивная.

Sara Connor 4 июня 2020 12:17
Согласна! Совсем не комедия. О кризисе 50-летнем в жизни семейного мужчины и чуть  о слюнявом псе!!

Вход в личный кабинет: