Сожги все мои письма (2022)
Добавить в Избранное:

Сожги все мои письма (2022) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 7.03

Рейтинг IMDB: 6.4

Жанр: Фильмы 2022 года / Драмы

В ролях: Аста Аугуст, Билл Скарсгард, Густав Линд, Марика Линдстрём, Стен Льюнггрен, Оссиан Скарскард

О фильме: Приняв твердое решение пойти по стопам родных людей, Алекс связал собственную судьбу с литературой и книжным миром, сосредоточившись на выпуске и редактировании книг, а также их оценке. Занимаясь довольно приятным делом, парень, ничуть не жалел о сделанном выборе, вскоре выйдя замуж за прекрасную девушку, но внезапным образом в его характере начали проявляться нотки агрессии, ведь мужчина начал выплескивать злость за неудачи на своих близких людей, не позволяя им защитить собственную честь.

Смирившись с психическим расстройством главы семейства, многие из семьи холодно реагировали на подобные наплывы злости взрослого человека. В то же время, через некоторое время, Алекс сам осознал, что стал через чур жестоким и бестактным, решив, что дело кроется в его родственниках, страдавших от подобных синдромов. Решив выяснить, почему так сложились судьбы его предков, литератор погружается в историю дедушки, пережившего не самую приятную супружескую жизнь. Окунувшись в ранее неизвестную ему историю, Алексу предстоит сделать непростые выборы, которые значительным образом скажутся на будущем мужчины.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сожги все мои письма (2022) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: