Пойдем со мной (2022)
Добавить в Избранное:

Пойдем со мной (2022) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 6.6

Жанр: Комедии / Фильмы 2022 года

Оригинальное название: Viens je t'emmne / Nobody's Hero

В ролях: Жан-Шарль Клише, Ноэми Львовски, Ильес Кадри, Мишель Масьеро, Дория Тилье, Рено Раттен, Филипп Фретюн, Фарида Рахуадж

О фильме: Клермон-Ферране. Здесь живет Медерик 30 лет, который однажды встречается с Айседорой. В тот день была обычная пробежка, молодой парень не смог устоять перед обаянием и очарованием пожилой женщины. Айседора замужем, но Медерик начинает тайно с ней встречаться.

Жители города готовятся к Рождеству. Никтo не догадывается, что накануне произойдет страшный террористический акт. В этот день Медерик повстречает Селима – молодого араба. Он тронут историей паренька и желает помочь ему, предоставив жилье, пропитание, небольшую сумму денег. Спустя несколько дней поcлe трагедии Медерику кажется, что Селим причастен к теракту. Он намерен провести свое расследование, чтобы отыскать доказательства. Погружение в сложный вопрос осложняет отношения с Айседорой, та не понимает его страхов и подозрений, не разделяет их. Тем временем находятся свидетели, указывающие на Селима как участника трагедии, постепенно события ужасного дня начинают всплывать.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Пойдем со мной (2022) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: