В порядке ли я? (2024)
Добавить в Избранное:

В порядке ли я? (2024) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 6.2

Жанр: Комедии / Фильмы 2024 / Драмы / Мелодрамы

Оригинальное название: Am I OK?

В ролях: Дакота Джонсон, Соноя Мидзуно, Жермен Фаулер, Кирси Клемонс, Молли Гордон, Уитмер Томас, Шон Хейс, Тиг Нотаро

О фильме: Бен был влюблен в Луси, а она – обязана покончить с его томительными страданиями сегодняшним вечером, но жизнеутверждающие советы подруг не могли повлиять на ее истинные чувства, которые не проснулись пocле череды скучных свиданий. Героиня была девушкой старой закалки и боялась признаться окружающим в том, что не имела близости с мужчиной.

Любой психотерапевт сообщил бы ей, что она просто избегала романтических взаимоотношений в страхе быть отвергнутой, но ей было тридцать два года и она с трудом осознавала, что делает ее по-настоящему счастливой и соглашаться на то, что не вызывало в ней и толики приятных чувств казалось не просто бессмысленным, а вдобавок и не нормальным. Но разгадка находилась ближе чем ей казалось и понять, что для полноценной жизни ей не доставало единственного ингредиента под названием «любoвь», Луси предстояло лишь пocле целой череды свиданий.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть В порядке ли я? (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: