Двое: Я и моя тень (1995)
Добавить в Избранное:

Двое: Я и моя тень (1995) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 7.4

Рейтинг IMDB: 5.9

Жанр: Комедии / Мелодрамы / Семейные

Оригинальное название: It Takes Two

В ролях: Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен, Кёрсти Элли, Стив Гуттенберг, Филип Боско, Джейн Сиббетт, Мишель Грисом, Десмонд Робертсон, Тайни Миллс

О фильме: «Двое: Я и моя тень» - замечательный семейный фильм, в котором главные роли сыграли близнецы Олсен. История о внезапной встрече «сходных как две капли воды», конечно же, не новый, но со времен Шекспира и Марка Твена, является вдохновением для множества потрясающих произведений.

Недоразумения, комедия положений, неожиданные повороты в сюжете о двух девочках, не родных сестрах, но удивительно похожих друг на друга, никого не оставит равнодушным! Девочки случайно встретились и подружились на летнем отдыхе, решили обменяться местами, чтобы повлиять на жизнь близких им людей: уберечь отца-вдовца одной от брака с неприятной и корыстной особой, и влюбить его в добрую и отзывчивую воспитательницу и опекуна второй. С ролью состоятельного отца-одиночки отлично справился Стив Гуттенберг, известный своей работой в комедии «Полицейская академия».

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Двое: Я и моя тень (1995) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: