Моя безумная семейка (2024)
Добавить в Избранное:

Моя безумная семейка (2024) смотреть онлайн

Рейтинг IMDB: 6.4

Жанр: Комедии / Фильмы 2024 / Драмы / Мелодрамы

В ролях: Хизер Грэм, Джулия Стайлз, Джон Бразертон, Томас Леннон, Андреа Сэвадж, Майкл Гросс, Джули Халстон, Одесса Рэй, Марк Фамильетти

О фильме: Энн с детства любила психологию и философию и духовное просветление однажды привело ее к йоге. Шесть лет, проведенные в тибетском монастыре, где она искала смысл существования, помогли ей обрести спокойствие и найти работу инструктором йоги. Но стоило ей вернуться в большой город, отступившая нервозность вновь постучалась в ее двери, заставив ее по новой копаться в прошлом.

Ее вечно тянуло к деструктивным личностям, и ее личная жизнь не складывалась. Недавно она заметила, что делала одинаковый выбор и жила по похожему сценарию. Ее первый Эван оказался полным неадекватом, но она не прислушалась к «звоночкам». Ее второй Дэйв так странно смотрел на нее, и теперь она жалела, что пошла с ним на свидание, а ее третий Колен, показался ей возвышенным человеком, но в финале оказался заядлым наркоманом.

Энн понимала, что люди не идеальны. Но где она находила настолько эксцентрично расстроенных личностей, ей было невдомек. Они липли к ней, а она, испытывая внутренний диссонанс и отрешение, продолжала общение. Но так продолжаться не могло и однажды она решила нажать на тормоза и наконец расставив личные границы, перестать решать чужие проблемы и остановить порочный круг ада, в который ее вовлекла неблагополучная семья.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Моя безумная семейка (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: