Мой собственный праздник (2023)
Добавить в Избранное:

Мой собственный праздник (2023) смотреть онлайн

Жанр: Комедии / Фильмы 2023 / Рождественские и новогодние фильмы онлайн / Драмы / Мелодрамы

В ролях: Линдсэй Хикс, Ребекка Браун, Марша Уорфилд, Джилл Ларсон, Daniel Fernando Acosta, Ian Agee, Майкл Дэвис Арнольд, Брайан Бойнтон

О фильме: Мать-одиночка Джейн считает подготовку к праздникам настоящим сумасшествием. Бывший муж пригласил ее на свою рождественскую свадьбу в качестве шафера. Он поручил Джейн организацию мальчишника.

После смерти отца семейная ферма перешла под управление главной героини комедийной мелодрамы. Ее морально поддерживает мать.
Джейн познакомилась со Сью, которая организовывает свадьбы. Одинокая женщина в нее влюбилась. Их первые встречи были неудачными. Потом они провели свидание.

Перед снежной бурей у 10-летней дочери главной героини романтической драмы возникли внутренние проблемы, связанные с экзистенциальным кризисом. Из-за одной крошечной ошибки может произойти непоправимое. У матери-одиночки осталась надежда только на рождественское волшебство. Она приступила к наведению порядка в собственном доме.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Мой собственный праздник (2023) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: