Дорогая, я больше не перезвоню (2025)
Добавить в Избранное:

Дорогая, я больше не перезвоню (2025) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 6.9

Жанр: Комедии / Русское кино / Приключения / Фентези

Качество: TS

В ролях: Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарёв, Валентина Ляпина, Мила Ершова, Ангелина Пахомова, Роберт Юсупов, Евгений Шварц

О фильме: Молодой рекламщик из столицы Даня испытывает синдром отложенной жизни. Он много трудится, постоянно спешит и старается успеть сделать всё, однако это не приносит ему счастья. У Даниного сердца живут лишь мечты о будущем, когда он, наконец, накопит достаточно средств, чтобы жить в роскошном особняке у моря с девушкой из социальных сетей.

Однажды Даня неожиданно впадает в кому и оказывается в прихожей загробного мира, которая удивительным образом напоминает аэропорт из одной из его последних реклам. Здесь всего два рейса - в ад и в рай. Несмотря на это, Даня не теряет надежды найти третий выход - обратно в реальный мир. Тем временем он проводит время в местном баре с интригующим названием «Дорогая, я больше не перезвоню».

В этом странном месте он встречает различных персонажей, обсуждая свои мечты и разочарования. В процессе он начинает осознавать, что все его амбиции и стремления могли бы быть более значительными, если бы он научился ценить настоящее, а не только мечтать о будущем.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Дорогая, я больше не перезвоню (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: