Мой год в Оксфорде (2025)
Добавить в Избранное:

Мой год в Оксфорде (2025) смотреть онлайн

Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма

В ролях: София Карсон, Кори Милкрист, Дюгрей Скотт, Катрин МакКормак, Гарри Тревальдвин, Эсме Кингдом, Никхил Пармар, Поппи Гилберт, Ромина Кокка

О фильме: Анна всегда знала, чего хочет: признания, амбиций, новой жизни за пределами привычного мира. Когда она поступает в Оксфорд, кажется, что всё только начинается. Но элитные залы, блестящие умы и идеальные манеры быстро дают понять: здесь свои правила, и чужаков не ждут.

Она старается не терять лицо, подстраиваться, просчитывать шаги. Пока однажды не встречает его - харизматичного, уверенного, сдержанного британца, который с первого взгляда кажется другим. Он как глоток свежего воздуха и загадка одновременно. Анна интуитивно чувствует: за этим спокойствием скрывается нечто большее. И она оказывается права. Правда о нём оборачивается угрозой для её будущего, амбиций и самой сути того, кем она себя считает. Всё, что казалось выстроенным до мелочей, внезапно трещит по швам. Но сможет ли она уйти, не потеряв себя?

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Мой год в Оксфорде (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: