Я иду искать 2: Вот и я (2026)

Я иду искать 2: Вот и я (2026) онлайн

Оригинальное название: Ready or Not: Here I Come

Страна: США

Жанр: Триллеры, Комедии, Ужасы

Режиссер: Мэтт Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт

Дата выхода: 25 марта 2026 года

В ролях: Самара Уивинг, Шон Хэтоси, Кевин Дюран, Элайджа Вуд, Сара Мишель Геллар, Дэвид Кроненберг, Кэтрин Ньютон, Нестор Карбонелл, Оливия Ченг, Варун Саранга

О фильме: Грейс пытается прийти в себя после той ночи, когда её семья буквально перестала существовать. Она уезжает из города, надеясь начать всё заново, но спокойствие быстро заканчивается. В дороге начинают происходить странные вещи. В отеле без объяснений меняют номер, такси едет не туда, куда нужно, а люди вокруг слишком внимательно за ней наблюдают.

Постепенно Грейс понимает, что это не совпадения. За ней снова следят, но теперь всё выглядит иначе, будто правила задаёт кто-то более влиятельный. Ситуацию усложняет появление младшей сестры Фэй. Та боится, что станет следующей целью, и явно что-то скрывает.

Грейс узнаёт, что в происходящее вовлечены разные семьи, связанные старым договором. У каждой свои интересы и свои планы. Чтобы вырваться из этого круга, Грейс должна понять, почему именно она оказалась в центре внимания, и сделать это раньше, чем всё снова превратится в смертельную игру.

Я иду искать 2: Вот и я (2026) смотреть онлайн

Интересный факт о фильме:
Съёмки проходили в Торонто, Канада, и были завершены в июне 2025 года. Сценарий написали Guy Busick и R. Christopher Murphy, создатели оригинальной картины. Фильм уже получил высокий интерес публики: трейлер собрал более 60 миллионов просмотров за первые 24 часа.

Вход в личный кабинет: