Мой шпион (2020)
Добавить в Избранное:

Мой шпион (2020) смотреть онлайн

Жанр: Комедия, Боевик, Зарубежный

В ролях: Дэйв Батиста, Хлоя Коулмэн, Париса Фитц-Хенли, Кристен Шаал, Грег Брайк, Кен Жонг, Никола Коррейя-Дамуд, Девере Роджерс, Ноа Дэнби, Вьеслав Кристиан

О чем фильм Мой шпион: Мужчина, который работает агентом ЦРУ уже много лет, сталкивается с тем, что у него все чаще происходят неудачи. В такой профессии нужно быть всегда бдительным, уметь маскироваться среди людей и добывать информацию из разных источников. Поэтому, когда он получает задание, которое должно стать заключительным, он очень нервничает. Его планы нарушила маленькая девочка, которая постучалась в его окно во время слежки за целью. Софи сказала, что она живет рядом и давно его заметила. Она любит смотреть фильмы про шпионов и имеет мечту - пополнить их ряды. Поэтому она предлагает агенту ЦРУ хорошую сделку. Мужчине предстоит научить ее всему, что знает о шпионском деле, а она не скажет никому, что раскрыла его личность. Сначала агент согласился только из отчаяния, надеясь избавиться от девочки, но потом понял, что Софи очень внимательна, имеет удивительную память и может быть полезной.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Добавить Отзыв

Введите имя:
Гость Александр 21 марта 2020 14:53
Полный бред. Начала хватило. Дальше смотреть не стал. 

Татьяна 4 апреля 2020 00:22
Фильм полон классических клише, бред

Вход в личный кабинет: