Моя фея-проказница (2022)
Добавить в Избранное:

Моя фея-проказница (2022) смотреть онлайн

Рейтинг Кинопоиска: 8.246

Рейтинг IMDB: 6.5

Жанр: Мультфильмы 2024 года

В ролях: Йелла Хаазе, Лиза-Мари Королл, Алекс Авенелл, Юлиан Мау, Джон Чедвик, Лукиан Русари, Таммо Каулбарш, Стефан Бенсон, Тим Гробе, Марион Фон Штенгель

О мультфильме: Виолетта – крошечная фея, мечтающая работать вместе с остальными волшебными существами, доставляющими подарки детям в мир людей. Но чтобы иметь право появляться в нем, необходимо долго учиться с успешно сдать экзамен. Без этого разрешения не видать. Но маленькая проказница не смогла справиться с заданиями и работать ей запрещено. Считая это ужасно несправедливым, она находит способ пробраться на Землю. Ей нужно скрываться, иначе ее поймают и отправят обратно и ее шансы стать настоящей взрослой феей будут равны нулю. Оказавшись в незнакомо мире, кроха теряется и не знает, куда отправиться.

Она не может просто спросить дорогу и вынуждена идти наугад, надеясь, что она попадет в подходящее место. Маленькой волшебнице удается проскользнуть в дом, где живет девочка Макси и ее мама. Они были вынуждены переехать их своего красивого загородного коттеджа, и девочка скучает на новом месте. Ей не нравится жизнь в городе, где слишком шумно и сложно найти подруг. Она хотела бы вернуться обратно, но это невозможно. Единственное, что способно изменить происходящее – настоящая магия. Макси просит исполнить ее желание. Виолетта обещает, что поможет ей, если малышка выполнит ее просьбу.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Моя фея-проказница (2022) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: