Муж моей мечты (2025)
Добавить в Избранное:

Муж моей мечты (2025) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2025 / Мелодрамы / Русское кино / Русские сериалы

В ролях: Екатерина Рябова, Нил Кропалов, Алексей Шильников, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Тина Тарусина, Роман Дряблов, Елена Мартыненко, Валерий Чеботаев, Вероника Шмелёва

О фильме: Учительница русского языка и литературы Софья Синицына посвятила лучшие годы своей жизни поддержке возлюбленного — начинающего писателя Виктора Пастухова. Семь долгих лет она верила в его талант, пока он трудился над своим первым романом. И вот, когда книга наконец завершена, а договор с издательством подписан, Виктор ошеломляет её: он хочет расстаться. На следующий день Софья сталкивается с новой бедой — её увольняют из школы после клеветы одного из учеников.

Подруги Наташа и Рита убеждают Софью, что лучшее лекарство от всех проблем — новый роман, а ещё лучше выйти замуж за миллионера, чтобы отомстить Виктору. И когда в её жизни действительно появляется миллионер, всё кажется слишком совпадающим. Но что, если он окажется совсем не тем, кого она ждала?

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Муж моей мечты (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: