Верю я в любовь (2024)
Добавить в Избранное:

Верю я в любовь (2024) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2024 / Мелодрамы / Русское кино / Русские сериалы

В ролях: Мария Куликова, Алексей Фатеев, Виталий Кудрявцев, Татьяна Шкрабак, Анастасия Голотвина, Яна Дерлыш, Никита Бухвалов, Марина Дрень, Сергей Голотвин

О фильме: Главная героиня мелодраматического фильма «Верю я в любовь» – простая швея Надежда Матвеева, которая готовится к важному событию, ведь ее дочь Даша собирается замуж. За несколько дней до свадьбы Надежда застает своего мужа Геннадия с любовницей. Никто не поддерживает ее, дочь и мать считают, что на измену следует закрыть глаза, чтобы сохранить семью, а главное не испортить Даше праздник. Однако Надежда уходит из дома. Тем более, что мужа она никогда не любила, а прожила с ним много лет только из-за чувства благодарности, ведь он взял ее замуж беременной от другого. Главная героиня отправляется искать Ивана, отца Даши, свою самую большую любовь.

Обращаем Ваше внимание, что наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Верю я в любовь (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: