Сериал Моя Мама Анкара / Annem Ankara (2024)
Добавить в Избранное:

Сериал Моя Мама Анкара / Annem Ankara (2024) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2024 / Турецкие сериалы 2023-2024 года смотреть онлайн

В ролях: Бергюзар Корель, Мехмет Гюнсюр, Озгюр Чевик, Йылдырай Шахинлер, Фатма Топташ, Дурукан Челиккая, Озгюрджан Чевик

О сериале: Действие сериала происходит в столице Турции, в 1980-х. Зухал – многодетная мать. Она успешно совмещает заботу о своих детях с активным развитием карьеры. У женщины есть три сына, которых главная героиня драмы воспитала одна. Родственники никогда не оказывали помощь Зухал.

Старшему сыну, подростку Бураку необходимо помогать маме. Он стал взрослым в юном возрасте, так как чувствовал ответственность за свою семью. В сериале показаны отношения между Зухал и ее детьми. Сыновья главной героини сериала выросли и стали настоящими мужчинами. Они ищут свое призвание и помогают матери решать бытовые вопросы.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сериал Моя Мама Анкара / Annem Ankara (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: