Сериал Я дал клятву (2024)
Добавить в Избранное:

Сериал Я дал клятву (2024) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2024 / Турецкие сериалы 2023-2024 года смотреть онлайн

В ролях: Merve Kansu, Melih Ozkaya, Boga? Aksoy, Алья Суде Мазак, H?lya Diken, Halil Ibrahim Yilmaz, Melda Arat, Isil Mete

О сериале: Последний год Керем просыпался по утрам с единственной мыслью – отомстить. В его сердце скопилось немало злобы, и всему виной стал человек, виновный в гибели его отца. Преступник так и не понес наказания за содеянное. Сотрудникам полиции не удалось доказать его причастность к убийству и Керем, полностью уверенный в его виновности, решил совершить самосуд.

Он разработал жестокий план мести. Главной фигурой в нем являлась дочь его главного врага Экрин. Он намеревался войти в ее доверие и подобраться ближе к семье. Но он и не подозревал, что его план с самого начала был провальным. Отец девушки не имел отношения к трагической смерти, но Керем еще не догадывался об этом. Теперь его могла остановить от неверного шага лишь случайность или неожиданная любовь.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сериал Я дал клятву (2024) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Вход в личный кабинет: