Я буду помнить / Любить без памяти (2026)

Я буду помнить / Любить без памяти (2026) онлайн

Год выхода: 2026

Страна: Россия

Жанр: Детектив, Мелодрама

Режиссер: Роман Просвирнин

В ролях: Ольга Павловец, Андрей Фролов, Александр Константинов, Татьяна Бабенкова, Владимир Стержаков, Олег Алмазов, Зоя Буряк, Мария Прянишникова, Игорь Прокопенко, Олеся Князева

О сериале: Союз Риты и Дмитрия выглядит со стороны идиллией, но в их отношениях уже давно тлеет серьезный разлад: её мечта — материнство, его позиция — решительное "нет". Устав от вечных споров, Рита решается на отчаянный шаг и уезжает в Сибирь. Однако вертолет, перевозивший её над бескрайней тайгой, терпит крушение, падая в непроходимую лесную глушь. Дмитрий вместе со следователем Ириной начинают поисковую операцию.

В это время Матвей Калугин, местный охотник, обнаруживает выжившую Риту и доставляет её в небольшую деревню, затерянную в сердце леса. После крушения женщина почти ничего не помнит о прошлом. К тому же, непонятным образом после катастрофы у неё оказывается ценный похищенный алмаз.

Я буду помнить / Любить без памяти (2026) смотреть онлайн

Интересный факт о фильме:
Большая часть съёмок проходила в реальных локациях - без студийных павильонов. Это добавило сериалу атмосферу правдивости: сцены снимались в больницах и жилых интерьерах, что усиливало чувство естественности происходящего. Режиссёру Роману Просвирнину и актёрам пришлось консультироваться с врачами и людьми, которые сталкивались с реальными случаями потери памяти. Это помогло создать более глубокое и психологически точное изображение переживаний героини. Проект сочетает личную драму, семейные отношения и криминальные элементы, делая его интересным не только для поклонников мелодрам, но и для тех, кто любит более напряжённые истории с загадками прошлого и тайнами характера.

Вход в личный кабинет: