У тебя есть я (2025)
Добавить в Избранное:

У тебя есть я (2025) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2025 / Мелодрамы / Русское кино / Русские сериалы

В ролях: Татьяна Фёдорова, Анна Роскошная, Владислав Резник, Юлия Лазовская, Александр Душечкин, Вера Полякова, Наталья Холодович, Андрей Душечкин, Екатерина Шатрова, Андрей Сипин

О фильме: 18-летняя Оля мечтает вырваться из провинциального городка и не повторить судьбу своей матери-одиночки Веры. Она строит планы на будущее, но неожиданная беременность рушит всё в один момент. Отец ребёнка, не желая брать на себя ответственность, бросает её, оставляя одну перед сложным выбором.

Оля решает не делать аборт, хотя представления о материнстве у неё весьма туманные. Вера, прошедшая через собственные испытания, не поддерживает её решение — она знает, какой ценой даётся такая жизнь и не хочет, чтобы дочь повторила её ошибки. Разгорается жестокий конфликт, и Оля уходит из дома.

Теперь Вере предстоит преодолеть страхи прошлого, научиться доверять и принимать решения дочери, а Оле — понять, что настоящая любовь и поддержка всё это время были ближе, чем она думала.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть У тебя есть я (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: