Моя сотовая свадьба (2025)
Добавить в Избранное:

Моя сотовая свадьба (2025) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2025 / Мелодрамы / Русское кино / Русские сериалы

В ролях: Елена Лотова, Кирилл Запорожский, Александра Бурьянова, Дарья Белодед, Татьяна Тимакова, Никита Тезов, Андрей Москвичев, Иван Сапфиров

О фильме: Супруги Морозовы, владельцы свадебного агентства, решили разорвать свои отношения. Нелли больше не может терпеть постоянные измены Петра и решает начать новый бизнес по организации свадеб. Она приглашает к сотрудничеству свою лучшую сотрудницу Ирину, которая способна справиться с любыми трудностями. Первая задача, которую получает Ирина, — организовать свадьбу для конкурса, и с ужасом обнаруживает, что это будет церемония ее бывшего жениха. Расставание с ним произошло после того, как Ирина узнала о его неверности. Теперь ей предстоит столкнуться с непростыми эмоциями и ситуацией, полной интриг. Сможет ли Ирина проявить стойкость, мудрость и успешно выполнить поставленную задачу, несмотря на личные переживания? Ей необходимо будет не только справиться с профессиональными обязанностями, но и разобраться в своих чувствах, что сделает ее путь к успеху не таким простым, как кажется на первый взгляд.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Моя сотовая свадьба (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: