Я ушла, а вы остались (2025)
Добавить в Избранное:

Я ушла, а вы остались (2025) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2025 / Русские сериалы

В ролях: Наталья Ноздрина, Михаил Гудошников, Никита Тезов, Егор Владимиров, Анастасия Пьянова, Анастасия Кравченя, Наталья Батрак, Андрей Межулис, Ева Серебренникова, Александр Зиновкин

О фильме: Это история, которая не может быть изложена кратко. Главная героиня отправилась в путешествие на теплоходе, но судно потерпело крушение. В результате этого бедственного происшествия она провела год в коме, и когда пришла в себя, оказалась без памяти. В трудную минуту ее не оставил без помощи хирург, который начал работать с ней, помогая восстанавливать утраченные воспоминания. Но что произойдет, когда все тайны ее прошлого раскроются? Как изменится ее жизнь, когда начнет восстанавливаться полное понимание того, чем она жила ранее? Как будут реагировать окружающие на ее возвращение и на то, что она обнаружит о себе и своих близких?

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Я ушла, а вы остались (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Вход в личный кабинет: