Продажа детей / Я делаю покупки (2025)
Добавить в Избранное:

Продажа детей / Я делаю покупки (2025) смотреть онлайн

Жанр: Криминал, Триллер, Драма

В ролях: Ём Джон-а, Вон Джин-а, Чхве Ён-джун, Ким Джин-ён

О сериале: Главный врач крупной медицинской фирмы – Пак Сэ-хи длительное время ведет тайный бизнес. Она подпольно продает состоятельным личностям новорожденных. Если мамочки отказываются от детей, женщина оформляет на них документы, а позже продает втайне от остальных сотрудников. Когда приемные родители приносят малыша назад, доказывая, что он им не по душе, Сэ-хи избавляется от него. Такая жестокость продолжалась больше десяти лет.

Одной девочке удалось выжить. Чудом спасенная медицинской сестрой, она повзрослела и стала роскошной дамой с весомыми связями. Единственная цель, преследуемая ей – месть Пак. Даже спустя столько лет, она продолжила вести свой теневой бизнес, повысились исключительно ценники на детей. Главная героиня хочет выступить в роли покупательницы, а когда будет оформляться сделка, подослать полицейских. Когда главврач окажется за решеткой, то по заслугам получит за все ужасы, которые она творила долгие годы.

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Продажа детей / Я делаю покупки (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: