Моя жизнь — убийство 1-5 Сезон
Добавить в Избранное:

Моя жизнь — убийство 1-5 Сезон смотреть онлайн

Жанр: Детектив, Комедия, Зарубежный, Драма

В ролях: Бернард Керри, Ебони Вагаланс, Люси Лоулесс, Линдсэй Фаррис, Алекс Цицопулу, Брэд Макдональд, Грант Пиро, Энтони Тинг

О чём сериал: Для Алексы Кроу работа была не просто профессией - она была её жизнью. Годы службы в полиции сделали её лучшим детективом в городе: там, где другие сыщики проходили мимо улик, Алекса видела целые истории. Ни один, даже самый хитрый преступник, не мог долго скрываться от её цепкого взгляда.

Но после смерти мужа она поняла, что больше не готова носить форму. Уволившись, Алекса открыла собственное детективное агентство, взявшись за более спокойные дела: слежка за неверными супругами, поиски пропавших людей. И всё же прошлое не отпускает и время от времени бывшие коллеги заходят в её офис с просьбой помочь в деле, где ставки слишком высоки. В такие моменты Алекса чувствует: пламя внутри всё ещё горит. Вместе с инспекторами Кираном Хасси и Гарри Хенаре она снова погружается в расследование самых запутанных и мрачных убийств - там, где интуиция и опыт значат куда больше, чем погоны.

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Моя жизнь — убийство 1-5 Сезон онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: