Сериал Я убью тебя (2025)
Добавить в Избранное:

Сериал Я убью тебя (2025) смотреть онлайн

Жанр: Дорамы, Боевик, Триллеры

В ролях: Кан Джи-ён, Ли Ги-гван, Ом Тхэ-ун, Ю Сын-мок

О сериале: Сон У никогда не знала лёгкой жизни: обещающая спортивная карьера рухнула вместе с первой серьёзной травмой, и теперь она перебивается случайными подработками, цепляясь за любые шансы выжить. Всё меняется в день, когда ей предлагают сделку: сыграть роль Чжи Ён - внучки главы строительной корпорации «Бомхан», оказавшейся в центре скандала после роковой аварии. Для Сон У это возможность выйти из бедности, обрести голос и статус, о которых она и мечтать не могла. Но вместе с блеском нового мира приходит и его тень - Хо Джун, сводный брат Чжи Ён. Он видит в девушке угрозу своим амбициям, а значит врага, которого нужно разоблачить.

Каждый её шаг под прицелом, каждая улыбка проверяется на прочность. Сон У должна убедить семью, прессу и целый мир, что она и есть Чжи Ён, но чем дольше продолжается игра, тем сильнее сжимается петля. И вот уже главный вопрос: сможет ли она не только удержать маску, но и кто в итоге останется настоящим игроком в этой битве за наследие: девушка, пришедшая из ниоткуда, или тот, кто слишком близко стоит, чтобы не заметить правду?

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сериал Я убью тебя (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Добавить Отзыв

Введите имя:
Вход в личный кабинет: