Сериал Мой брат - клон (2025)
Добавить в Избранное:

Сериал Мой брат - клон (2025) смотреть онлайн

Жанр: Сериалы 2025 / Русские сериалы

В ролях: Вячеслав Паршин, Никита Паршин, Валерий Николаев, Анна Бреннер-Вартаньян, Наталия Вдовина, Никита Тарасов, Валерия Яковлева, Никита Дювбанов, Александра Белоглазова

О сериале: Жизнь Игоря больше похожа на волшебную и яркую сказку. Он богат и хорош собой, у него есть собственный успешный бизнес. Он не обделен вниманием со стороны прекрасного пола, однако его сердце уже занято любимой женщиной. Кроме того, молодой человек надеется, что в обозримом будущем все наследство деда достанется именно ему. Однако у судьбы насчет него есть свои планы.

Неожиданно в реальности бизнесмена появляется его точная копия – парень по имени Егор. Тот работает простым полицейским, живет с матерью в старенькой хрущевке, особо ни о чем не мечтает. Как быстро становится ясно, они – братья. А в какой-то момент новоиспеченные родственники начинают ощущать боль и переживания друг друга. Разобраться во всей ситуации может помочь пожилой дедушка-генетик, вот только обстоятельства складываются таким немыслимым образом, что мужчины буквально меняются местами. Теперь первый вынужден возглавлять крупную корпорацию, а второй – жить в непривычных и неприятных для него условиях. И чтобы вернуть все так, как было ранее, героям еще придется знатно постараться, заодно все жеразгадав загадку о своем родстве и узнав все тайны хитрого дедушки…

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Обращаем Ваше внимание, что Кинозапас адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сериал Мой брат - клон (2025) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.

Оставить ОТЗЫВ

Введите имя:
Вход в личный кабинет: